O Milagre Do Natal
Aconteceu lá em Belém
Numa noite abençoada
Em uma manjedoura
Sob o céu azul celeste
Com o brilho das estrelas
Protegido pelos anjos
Foi um milagre divino
Nasceu Jesus Nazareno.
(Rosa das Oliveiras)
POVOS CANTAI, NASCEU NOSSO REI
Povos cantai
Jesus nasceu
Nasceu nosso Rei
Homens adorai
Ajoelhai
Nasceu Jesus
Nasceu nosso Rei
Hosana nas alturas
Nasceu o nosso Rei.
(Christiano Nunes)