Está Chegando o Natal!
Bom dia! Vida,
Que manha especial,
Faltam poucos dias,
Esta chegando o Natal!
Os pássaros cantando,
O cheiro das flores exalando,
Que lindo dia,
Já estou comemorando.
A tão sonhada data,
Já na porta esta batendo,
Abra os seus braços,
E aproveite cada momento.
O natal que é tão feliz,
Que amamos prestigiar,
E dessa vez será diferente,
Amando e se deixando amar,
Ah... Vamos comemorar!!!