NATAL COM AMIZADE, PAZ E AMOR
NATAL COM AMIZADE,PAZ E AMOR
Meu presente de NATAL
é tão belo e precioso
que se encontra
tão facilmente
É um presente verdadeiro
que brilha mais do que ouro
é a estrela da AMIZADE
. São festões dourados de AMOR
dão um toque de suavidade
à nossos sonhos e anseios,
de PAZ para a humanidade.
FELIZ NATAL PARA TODOS.
I N T E R A Ç Õ E S
UM NATAL SENSACIONAL
CHEIO DE FELICIDADE
COM FARTURA, COM AMOR
E TAMBÉM COM AMIZADE.
A N A B A I L U N E
QUE RENASÇA AS ESPERANÇAS
E PELA MENSAGERIA DIVINA
O BRASIL TROQUE DE SINA
E TIRE O PT DAS LEMBRANÇAS.
J A C Ó F I L H O