É NATAL
É NATAL…
É Natal
Mas não para toda a gente
Neste mundo em sofrimento
Como seria diferente
Se acabasse este tormento
De guerras por todo o lado
É Natal
Nos homens sem coração
E de ensinamento errado
Só têm armas na mão
Para eles não é pecado
Não sabem o que isso é
É Natal
Com o peito a sangrar
Eu peço a Deus com fé
Para a guerra acabar
É Natal
Muitos o vão festejar
Outros com fome a chorar
Se o coração dos homens
Soubesse o que é amar
Então seria Natal
Para Deus abençoar`
É Natal...
E que seja sempre Natal!
13/10/2014
Edyth Teles de Meneses