Anunciai, Nasceu O Redentor!
Quando chegou a Noite De Natal
Aconteceu uma festa Sensacional.
Pois foi assim que Maria, José e Jesus
Chegaram a uma Cidade Especial.
Até que ela estava Grávida
O Anjo deu a Boa Notícia de Luz.
Declarou a ela o seguinte
Que colocarás o Nome de Jesus.
Quando entraram no Estábulo
Acharam uma Manjedoura vazia.
Eles colocaram o Menino Rei Nela
E que assim Louvaram com Alegria.
Os 3 Reis Magos ao olharem para a Estrela
Quando um deles que acabou de Falar.
Vamos para a Cidade de Belém da Judéia
E que assim traremos os presentes a Ele para o Adorar.
Assim que os Pastores se alegraram
Um Anjo deu a Notícia Maior.
Que Na Cidade de Belém nasceu o Rei
E que para todos será o Melhor.
O Céu encheu-se de Glória
E que Os Anjos Cantaram Com Felicidade:
"Glória Á Deus Nas Alturas
E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"
E assim Se cumpriu a Escritura
O que Foi assim que aconteceu.
O Nascimento do Menino Jesus
Mas que marcou o Nosso Apogeu.
Agora que eu declamo com sinceridade
E que eu declamei com Louvor.
Os Falaram aos Pastores de ovelhas, dizendo:
"Anunciai, Nasceu O Redentor!"