Você é o presente

Você presente

é a melhor surpresa de Natal,

vá correndo abraçar sua família,

com mãos abençoadoras,

cheias de unção

para

afastar o mal...

vá e diz

coisas edificantes;

deixe a mala

de reclamações no despachante,

chegue livre, leve,

feliz,

como você sempre quis.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 15/12/2014
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5069986
Classificação de conteúdo: seguro