Menino Jesus
Menino Jesus, nos enche de Luz!
Dá-nos vida nova e renova a nossa cruz
Todos os dias um problema
O grito ecoa bravamente:
- Anátema!
Se não formos forte as circunstâncias
Vira um esquema de um teorema
De tempos em tempos enclausuramos numa quarentena
Como em eras distantes longe deste eco sistema
Mas com Jesus a gente rema
Rumo a liberdade suprema
E vamos ficando livres destes dilemas
O fardo e o julgo vão ficando suave
A gente faz até poema
Sentimos um aroma de alfazema
Vamos ficando livres destas algemas
Assistimos a vida como em uma tela de cinema
É Maria nos consolando
E nos ofertando seu filho
Em vez de coroa de espinhos...
Aureola de Luz
E sem a pesada Cruz.
Obrigado, Senhor!
Por tamanho esplendor!
Sentimos o seu Amor
Nos dando Jesus...
Como único e Salvador.