É dezembro!
É DEZEMBRO!
UM MÊS COMO OS OUTROS ONZE,
MAS,
NO AR,
ALGO TEM DE DIFERENTE...
ENTRE AS PESSOAS, PARECE HAVER MAIS AMIZADE...
NAS FAMÍLIAS, UM CLIMA DE PREPARATIVO PARA FESTA.
MESMO COM CHUVA, HÁ UM BRILHO DE SOL.
AS NOITES MOSTRAM UMA LUA MAIS CLARA.
AS RUAS SE MOSTRAM MOVIMENTADAS...
PESSOAS QUE VÃO E QUE VÊM,
ALGUNS ROSTOS PREOCUPADOS, OUTROS SORRIDENTES...
AS CRIANÇAS SÃO SÓ EXPECTATIVA!
MAS,
É SÓ O ÚLTIMO MÊS DO ANO.
ENTÃO,
POR QUE TUDO ISSO?
DEZEMBRO FOI ESCOLHIDO
SIMBOLICAMENTE
PARA ASSINALAR O NASCIMENTO DO SALVADOR!
POR ISSO
OS SENTIMENTOS MAIS SE AFLORAM!
OS CORAÇÕES FICAM MAIS SENSÍVEIS!
E ESSA LUZ QUE VEMOS BRILHAR
NOS OLHARES,
NA LUA
NA CHUVA,
NAS VIDAS...
É JESUS!
FELIZ DEZEMBRO!