AFINAL É NATAL!
Quando a noite
De Natal chegar
Acenderei velas perfumadas
Deixarei minha árvore
Toda iluminada
Reunirei a família
Troca de presentes
Lembranças dos amigos
Aqueles pertinho
E os de mais longe
Mas todos
Com o mesmo carinho..
Afinal...
É NATAL!