NATAL...
Natal é muito mais
Que decorar um pinheiro
Arrumar presentes
Ou pensar em dinheiro...
Natal é dispor o coração
Para relacionamentos
De afeto entre a família
É celebrar a união...
É saber perdoar
É tempo de esperança
Assumir quando errar
É estender a mão a uma criança...
É tirar lições de vida
Olhando leitos de hospitais
Crianças sem família abandonadas
Jovens nas drogas nas ruas largadas....
Natal!
É lembrar que Jesus
Não prometeu remover o fardo
Mas caminhar conosco
Encorajando
Amando e dando força
Para nunca desistir...
Natal é muito mais...
FELIZ NATAL!
São os votos da amiga: Irá Rodrigues