Papai Noel no Nordeste
PAPAI NOEL NO NORDESTE
Jorge Linhaça
Noel foi lá pro nordeste
distrubuir uns presentes
mas aquele calor da peste
deixou as renas doentes
então o noel inconteste
escalou um jegue valente
Foi ele de casa em casa
o jeguinho já carregado
um presente pra cada
dando conta do recado
numa quentura danada
Noel já todinho suado
Mas o cabra da mulesta
não se fez de rogado não
das crianças fez a festa
e alegrou-lhes o coração
o jéguinho é quem presta
pra ter natal no sertão
As crianças embevecidas
iam atrás do bom velhinho
todas elas agradecidas
por tanto amor e carinho
gritando e dando vivas
ao nosso valente jéguinho
OH OH OH Feliz natal
era o cantar do papai noel
tornando o sonho real
fazendo parecer o céu
o sertão tão abrasado
adoçando bocas com mel
E termino o causo aqui
do jéguinho natalino
que um dia passou aqui
e deixou as criança sorrindo
coisa igual nunca vi
foi mesmo muito lindo.