NIKOLAUS
Hoje a noite é mais bela
Brilham dobrado as estrelas
Tilinta o sino da capela
Ardem as chamas das velas
. . .
Hoje a noite é feliz
Até a ponta do nariz
Aí vem o Nikolaus
Trazer presentes de Natal
. . .
Reza o branco,reza o preto
Que vale tudo o mesmo
Mas que silêncio venha reinar
Para Cristo dormir em paz
. . .
Pois se Ele despertar
Antes do dia raiar,
Me vejo em aperto
Por falta de tempo
Ainda me falta seu presente comprar
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .