paz na terra
Estrela
, estrela brilhante
, na noite fria
, esquenta os sonhos
onde o menino pobre desenha realidades
num prato de comida
Estrela brilhante
Estrela brilhante
Brilha de dia
debaixo da árvore fantasiada
com ouro e prata
E muita alegria.