ELE VEIO NOS ILUMINAR
ELE VEIO NOS ILUMINAR
Marcial Salaverry
Ele veio nos iluminar,
trazer uma luz especial,
para nosso caminho direcionar...
Que as luzes neste Natal,
possam iluminar a alma dos homens,
fazendo-os ver que a Paz é necessária
para que a humanidade sobreviva...
Que as luzes de Natal
mostrem que o amor é necessário
para que a Paz sobreviva...
Que as luzes de Natal
iluminem nossa alma
com essa luz que acalma,
para que nossa alma sobreviva...
E que o desejo Dele,
PAZ NA TERRA aos homens de boa vontade,
sobreviva para qus os homens sobrevivam...