o homem na roupa de papai noel

Neve cai na noite quente , enfeitando de sonhos o cérebro doente do pobre morador de rua , que come a janta na hora nona do café da manhã que nunca acordou do pesadelo das contas da enchente de janeiro.

Mas o carrinho de papelão não parou de desfilar pelas ruas da cidade luz

E as lágrimas do menino foi conjelada na foto do shopping

E na hora di fim do dia ele ouviu um Hou Hou Hou do velho amigo de sangue vestido com o velho jeans surrado.

fred albano
Enviado por fred albano em 08/12/2014
Código do texto: T5062665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.