O Símbolo do Natal

Dezembro chegou e é tempo de natal

Tempo de alegria, de confraternização

Partilha e comunhão ao próximo

A Magia e a emoção resplandecem

Numa luz a brilhar no céu

Com cânticos de louvores

Os anjos anunciam

A boa nova do espírito santo

Nasceu o menino Jesus, e com ele

Um tempo de paz, fraternidade

Harmonia e solidariedade

Renovada na paz e na eucaristia

Na esperança entre os homens

Glorificando ao Deus de luz

Em sua essência verdadeira

Num tempo de devoção e resplendor

O verdadeiro símbolo do natal

Está no amor para com próximo

E no perdão dos rancores e das mágoas

Deixando de lado o egoísmo e a hipocrisia

É hora de abrirmos nossos corações

Em um ato puro de amor

Por meio de um bem mútuo

Para toda a humanidade

E para as gerações futuras

Abdul
Enviado por Abdul em 08/12/2014
Código do texto: T5062365
Classificação de conteúdo: seguro