PRESENTE DE NATAL
Vou olhar atenta o céu
Pra ver se papai noel
Entre as nuvens vai passar...
Num trenó puxado a estrelas
Em que os povos possam vê-las
Como um cometa, brilhar!
Que das mãos do bom velhinho
Se desprenda amor, carinho
Brancas pétalas a voar...
Desçam bênçãos sobre o mundo
Soterrando a guerra ao fundo
Pra na Terra a paz reinar!