TECLANDO COM NOEL
Dizem que você é um bom velhinho
Vamos teclar um pouquinho...
- papinho particular!
Se você faz a alegria das crianças
Planta nos corações esperanças
Há de poder me ajudar!
Sigo triste o meu caminho
Já sem brilho, sem carinho
Com um "ai" a mais no olhar...
Só a solidão me abraça
O meu curto tempo passa
Meu riso sabe chorar!
Você é toda esperança
E tal qual uma criança
Quero ser-lhe especial...
Receber o que lhe peço, de verdade
- A sonhada felicidade
Neste dia de Natal!