NATAL

NATAL

Hoje é natal,

Natal de luz e amor,

No céu brilha a estrela de David,

Anunciando o nascimento do menino Jesus.

Todo dia é dia de natal,

Porque Jesus renasce em nossos corações,

Semeando o amor universal,

Nos mais longínquos rincões.

Natal é dia de festa,

Vamos darmos as mãos,

Ouvir o canto dos anjos em seresta,

Na maior confraternização dos cristãos.

Natal é tempo de alegria,

De cantar a mais linda melodia,

Esquecer as mágoas do passado,

Orar a Jesus e ser por ele abençoado.

Natal é reconciliação, é perdão,

Vamos colocar em prática a caridade,

O azimute correto que dar à direção,

Para encontramos o caminho da eternidade.

Natal é a congregação da família,

É está com a mente de Jesus em sintonia,

É espontaneamente dar e receber amor,

E agradecer por tudo ao nosso Criador.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/12/2014
Código do texto: T5061630
Classificação de conteúdo: seguro