(Falsos) Votos de final de ano

Dezembro começa o final de ano

Junto vem a confraternização familiar

Amigos se encontram para relembrar

Momentos que passaram no decorrer dos cantos

Supostos amigos começam a falar:

Feliz Natal e Feliz Ano Novo é o que te desejo

Com belas mensagens felicitações

Que me fazem cair o queixo

Cair o queixo com as mensagens

E as falsidades que também vão surgindo

Uma diz: Tudo de bom pra você

E pelas costas diz: Nunca gostei de você, vou assumindo

Feliz Natal que sua família seja feliz

Feliz Ano Novo que tudo dê certo para você

Depois que passa esses dias, tudo volta ao normal

E a sua vida segue e depois vamos morrer

Essas falsidades de fim de ano me enojam

Fico longe o máximo que eu puder

Para viver bem e onde eu quiser

Sem que essas pessoas me desejem nada

Ou acabem com a minha fé...

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 05/12/2014
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T5059206
Classificação de conteúdo: seguro