É chegado o natal!
É chegado o natal,
Época de relatar as lendas às crianças,
De retirar o pinheiro da caixa,
E ligar os pisca pisca.
É chegado o natal,
Hora da lembrança,
Do seu tempo de criança,
Quando acreditava em papai noel.
É chegado o natal,
E os cartões são confeccionados,
Com saudosas palavras de prosperidade.
É chegado o natal,
Onde todos se reúnem,
Desde um simples jantar ou almoço em família,
A um bagunçado amigo secreto.
Então é natal,
A histórica música diz:
"Do velho e do novo,
Pra paz afinal".
Então é natal,
Nascimento de Jesus,
Uma comemoração cristã,
Simbólica e histórica,
Onde todos aproveitam pra refletir,
Refletir sobre o ano,
Eai, oque você fez?
É chegado o natal,
Onde muitos esperam presente,
Agora você será julgado igualmente à uma criança,
Você se comportou durante o ano?