Natal, simplesmente, Natal

A humanidade

amanheceu diferente?

Alguém sonhou

que estava mais temente?

Os surdos espirituais

juntaram-se aos cegos sociais

para fazer estrondosa manifestação

em prol do amor?

Ah! Então hoje é Natal;

quem desejou mal, não deseja mais,

quem abandonou,

foi buscar filhos e pais,

aquele que odiou se blindou do mal,

está neste momento,

sem nenhuma dor moral,

acaba de prometer a si mesmo

e aos demais,

que ao invés de ostentação,

vai dobrar os joelhos,

promover ação,

daqui pra frente,

seguir os conselhos

e cuidar da fé,

receber, definitivamente,

Jesus no coração.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 30/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5053817
Classificação de conteúdo: seguro