natal real

DEVÍAMOS EM VEZ DE GASTOS COM COISAS FÚTEIS AQUI
EMPENHARMOS EM AJUDAR,FAZER O TRISTE SORRIR
OFERECENDO A ELES, TUDO QUE OS VENHAM SUPRIR
OS MOSTRANDO QUE NATAL,É CRISTO VIVENDO EM TI


NOS FESTEJOS DESTE DIA ,TODOS SE ESQUEÇEM PORÉM
QUE A FESTA É PARA AQUELE ,QUE NOS PROMOVE O BEM
O MENINO QUE NASCEU ,NA CIDADE EM BELÉM
GARANTINDO PARA O MUNDO,A PAZ QUE SÓ ELE TEM

FESTEJAR O ANIVERSÁRIO DO NOSSO GRANDE SENHOR
QUE OLHA O POVO NA TERRA COM SEU OLHAR DE AMOR
CONCEDENDO VIDA LUZ NOS FAZENDO VENCEDOR
ESQUECER DO SEU NOEL , A CRISTO HONRAR EM TEMOR

(Lbxavier)27-11-2014
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050051
Classificação de conteúdo: seguro