NATAL

CHEGOU O DIA ALEGRE,TÃO BONITO E SEM IGUAL
QUE FESTEJA O DEUS MENINO,VIVA O DIA DO NATAL
TODOS OS LARES CONTENTES ,NESTE DIA ANIMADO
COM PRESENTES E ENFEITES,PARA O DIA FESTEJADO

PORÉM DEVEMOS LEMBRAR,NO FUNDO DO CORAÇÃO
QUE FOI JESUS QUEM NASCEU ,PARA NOS DAR SALVAÇÃO
E ENTÃO COM MAIS FÉ,COM PAZ E AMOR FRATERNAL
MOSTRAR A TODOS NA TERRA ,O VERDADEIRO NATAL
(Lbxavier) 27-11-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050047
Classificação de conteúdo: seguro