NATAL
Mt 2.1-2 – Jesus nasceu na cidade de Belém, na região da Judeia, quando Herodes era rei da terra de Israel. Nesse tempo alguns homens que estudavam as estrelas vieram do Oriente a Jerusalém e perguntaram: – Onde está o menino que nasceu para ser o rei dos judeus? Nós vimos a sua estrela no Oriente e viemos adorá-lo.
É Natal!
Alegremo-nos!
JESUS CRISTO nasceu!
Muitos perguntaram
Muitos se perguntaram:
“Onde JESUS nasceu?”
Mas só foi revelado
A três pessoas
Só foi revelado
O Seu nascimento
A quem estava disposto
A adorá-Lo.
Somente três corações
DEUS encontrou
Com essa disposição
E uma estrela os guiou
Para onde JESUS nascera
Somente três pessoas O adoraram
Quando do Seu nascimento
E é importante que sejamos atraídos
Por Ele e para Ele
E JESUS foi perseguido
Desde o Seu nascimento
JESUS nasceu, morreu e ressuscitou
Ele vive e reina
Para sempre
JESUS quer nascer
No teu coração
Todo dia
Neste Natal
Abra o teu coração
E adore o teu Salvador
JESUS quer te conquistar
Por isso Ele deixou tudo
E veio aqui padecer
Por nós
Não faça como aquele rei
Que tentou matar JESUS
Quando do Seu nascimento
Não sufoquemos o Espírito de DEUS
Que é JESUS CRISTO
Querendo Se manifestar
Às nações
Feliz NATAL!
Dê-se Esse Presente
Então para o crente
É NATAL todo dia
Pois JESUS nasceu e
Tudo se renova a cada manhã
Inclusive Este nascimento
No nosso coração
FELIZ ANO NOVO
QUE NÃO ESQUEÇAMOS DAQUELE
QUE É O NOSSO RENOVO:
JESUS CRISTO
JESUS CRISTO É TUDO EM TODOS
Mt 2.9-11 – Depois de receberem as ordens do rei, os visitantes foram embora. No caminho viram a estrela, a mesma que tinham visto no Oriente. Ela foi adiante deles e parou acima do lugar onde o menino estava. Eles ficaram muito felizes e contentes quando viram a estrela. Entraram na casa e encontraram o menino com Maria, a sua mãe. Então se ajoelharam diante dele e o adoraram. Depois abriram as suas caixas e lhe ofereceram presente: ouro, incenso e mirra.