TEMPO DE RECORDAR!!!
E está chegando o Natal
Um tempo muito especial
Nela adultos e as crianças
Reavivam as lembranças.
Nascimento de Jesus
O Rei que ao amor nos conduz
Quando humilde e pequenino
Veio como Deus-menino
Nasceu numa estrebaria
Trazendo Novas de alegria!!!
O Natal de Jesus Cristo,
É tempo de celebrar.
Naquele bebe nascido
Lá na pequena Belém,
Ele era e é a esperança
E também o Sumo-Bem;
Nosso Salvador Bendito
Se fez pecador maldito
E foi pregado na cruz
O Amado e querido Jesus.
Seu sangue que foi vertido
Foi pra salvar o perdido...
Resgatando da escravidão
Livrou da condenação.
Mas a morte não O deteve,
Nem o inferno O susteve...
Daquela sepultura fria,
Onde esteve três dias
Ressuscitou o Senhor!!!
Entre os onze se pôs de pé,
E o incrédulo Tomé,
Precisou então lhe tocar,
Mas Jesus então declarou:
Feliz é o que acreditou
Mesmo sem enxergar.
Como é bom trazer à lembrança
A mensagem da esperança
Porém, vamos também lembrar
Que em breve Ele vai voltar
Num momento Ele assim falou:
Para o Pai agora vou...
Mas logo eu voltarei
E pra Mim vos levarei
Pra que onde eu estiver,
Comigo estejam também
Pois moradas estão preparadas
Na Nova Jerusalém.