NATAL NOITE DE PAZ
Parece brincadeira
Luzes a brilhar e a sorrir
Iluminando a cidade inteira
Quando a noite vir a cair.
Prateleiras cheias de brinquedos
Transeuntes indo e vindo
As crianças sorrindo
Com seus presentes escolhidos a dedo.
E eu da janela reparando
Uma criança na calçada
Descalço, com fome e chorando.
E ninguém lhe dando nada.
Com penar profundo
Levei um pedaço de pão
Famigerado comeu tudo
E com um sorriso me deu a sua benção.
Seu nome eu perguntei com emoção.
Quem és? Que uma benção me conduz!.
E Ele com um belo sorriso fez com a mão
O sinal da paz apontado uma cruz.
De alegria e espantado acordei
De um sonho parecido tão real.
Pois sua mensagem atento escutei
“Plantem a paz e esqueçam o mal”.
Tragam a bondade e a alegria
Este é o único dia da paz universal.
Cristo nos trouxe esta harmonia
De vivermos em família este natal.