Falta Natal
Meninos choram no porão,
pais se afogam nas bebidas,
mães se drogam nos remédios,
crianças se vêm sem saída.
O frio congela tudo pela rua,
da calçada ao canto do quintal,
mas todos continuam tristes,
e onde está o natal?
O gelo neva do céu,
sem canção ou tradições,
mas ainda a guerra reina,
por todas essas nações.
Ponha a meia na lareira,
e use enfeites de cristal,
e então reze,
para que venha logo o natal.
Mas falta natal,
para as crianças,
para as famílias,
para união.
Para o povo,
para a sociedade,
para respeito,
solidariedade.