Em Belém Da Judéia
Foi neste lugar humilde que a Sagrada Família chegou
Que teve este registro de famílias para registrar.
Foi O Imperador De Roma que fez este Decreto
Para que todos que possam morar.
De repente, Maria, José e Jesus Menino
Vieram a cidade para Descansar.
Até que não encontraram o local
Mas alguém arrumou uma Estrebaria para repousar.
Maria deu a luz naquela noite
Quando uma Estrela Brilhante apareceu.
Foi um acontecimento maior
Que era histórico o que já aconteceu.
Três Reis Magos viram a Luz
Seguiram ela até Belém.
Desde o Deserto até a casa deles
E que assim adoraram o Menino Também.
Os Pastores viram Anjos cantando no Céu
Demonstrando com a Sinceridade.
"Glória Á Deus Nas Alturas
E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"
Ouro, Incenso e Mirra
Deram presentes com Amor.
Deus avisou a eles assim
Que O Herodes estava com furor.
E a Família Sagrada foram ao Egito
Para se livrar da Opressão.
Deus livrou eles assim
E deu a Menino Amado a sua Missão.
De transmitir a Palavra De Deus
Para Todas as Grandes Nações.
Morreu e Ressuscitou da Morte
Mas estará em Nossos Corações.
Mas Jesus Nasceu Nesta Cidade
E Se Criou Em Nazaré Da Galiléia.
Sabe qual é a Cidade Mais Humilde que nasceu
Foi Lá Em Belém Da Judéia.