Liberdade...
Fim de tarde,
o sol me convida
para uma viagem...
Me sinto triste,
Me sinto só,
Te procuro e não te encontro...
Sei que preciso me libertar
desse sonho
que não me deixa acordar...
Quero viver,
romper as grades
desse amor
que só me faz sofrer...
Amar, ser livre,
E quem sabe me Reencontrar,
Porque sei que me perdi,
No dia em que te conheci.