Já Nasceu O Menino Redentor!

Vou contar esta história linda

Demonstrando toda a sinceridade.

De Um Menino Tão Especial e Humilde

De Jesus que transmitiu para a humanidade.

Foi assim que Maria estava para dar a Luz

Naquele dia mais que Inesquecível.

Dia 25 de Dezembro da Era Cristã

Pois para as pessoas foi Incrível.

Eram 3 Reis Magos vagando pelo deserto

Para adorar o Grande Menino Rei.

Andavam de Camelo Real de seus países

E o que está escrito não esquecerei.

Viram uma Estrela Brilhante

Em uma Cidade de Belém.

Na certa Noite Maravilhosa

Mas todos se alegravam também.

Balthazar, Melchior e Gaspar

São os Reis que viram a Estrela Brilhar.

Esperaram por este dia mais lindo

E que viram o Grande Jesus chegar.

Assim que entraram na Cidade Belenense

Até que presentes foram entregar.

São Ouro, Incenso e a Mirra

Para o Grande Rei e Salvador Entregar.

Os pastores de ovelhas também contentaram

Quando viram o Menino na Manjedoura Deitado.

Até que Louvaram á Deus Criador

Mas a Menino Mais Lindo ficou Adorado.

Os Anjos Cantando Louvores no Céu

E também deram um Grande Brado.

"Glória Á Deus Nas Alturas

E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"

Esta é a história muito bonita

Que eu escrevi com Amor.

Com estes versos, dizendo:

"Já Nasceu O Menino Redentor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/10/2014
Código do texto: T4991640
Classificação de conteúdo: seguro