Todas las Preguntas

¿Qué fue lo que pasó con nosotros?

¿Porqué ya no estamos como ayer?

Tu perfume, tu mirada,

todo me emocionaba...

¿Y ahora, dónde estás que no te veo?

¿Dónde estás que no te escucho?

¿Porqué te has ido?

Pero, ya no importa...

Una parte de ti quedó,

Y qué linda parte, la parte del Amor!

Seguiré mi camino aunque no estés conmigo.

Y quizás te encontré más adelante...

Allá dónde la naturaleza dirá lo que pasó...

Y seguramente las respuestas...

Aquellas tantas.. Las encontré!

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 22/05/2007
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T496681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.