Sin Intension

No era mi intensión hablar de amor,

Pero ya ves... me ha traicionado el corazón

Y es que estando tu por médio de que puedo hablar

Eres mi única razon... de amor!

Solo Amor!!!

Me enseñaste cosas que jamas me olvidaré...

Pero olvidaste una final instrucción,

Porque yo no sé como vivir sin tu amor...

Me ensenaste a decir mentiras piedosas...

Y a reemplazar palabras por miradas...

Y fué por ti que escrevi mas de mil canciones

Fué por ti que descobrí lo que es sonar!

Lo que es soñar!!!

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 18/05/2007
Código do texto: T491726