Natal sem papai Noel...
Hoje chorei bastante,
Pois achei que era demais,
Alguém me dissera antes:
Papai Noel são nossos pais.
chorei pois achei muito cruel
e não controlei minha emoção
a morte de papai Noel
Dentro do meu coração.
Minha irmã me contou
Papai é quem dá presentes
Papai Noel não existe!
Eles enganam a gente!
Fantasiados de bons velhinhos,
Iam com os filhos festejar.
Um bom Natal, e os meninos,
Nem podiam imaginar.
Em torno da árvore grande
Ou em volta do colchão
Os presentes estão lá
Mas sei que é pira ilusão
Os mais velhos já sabiam,
Mas não podiam contar.
A fantasia dos pequenos,
Não queriam estragar.
Era muito mágico pedir
Qualquer presente pra mim
Hoje sei que alguns presentes
Papai não vai conseguir.
Eu que via o bom velhinho
Montado no seu trenó,
Guiado por suas renas,
Que faziam pocotós,
Hoje choro de tristeza
Talvez de desilusão
A verdade me amadureceu
Muito antes da razão.
Agora que sei de tudo,
Choro com a minha razão,
Mataram Papai Noel
Dentro do meu coração!
Cresci antes da hora
Perdi a farra da infância
Pois a ilusão é o brinquedo
Preferido da criança
Mas juro que um dia,
Vou fazê-lo ressuscitar
E no coração dos meus filhos
Papai Noel vai morar.