PEDIDO A NOEL
Eu pedi para o meu padrinho
Conversar com o bom velhinho
Pra ele de mim se lembrar...
Parar só um minutinho
Pra ouvir o recadinho
Que ele vai indo levar.
Papai Noel escutava
Quando meu papai levava
Os pedidos que eu fazia
Não mandava o que eu pedia
Mas papai nunca voltava
Com as suas mãos vazias.
Fico aqui rezando agora
Pra Noel e Nossa Senhora
Realizarem o sonho meu.
O único presente que eu quero
É despertar do sono eterno
Papaizinho que morreu!