ZITA NOEL
EM MINHA POBRE INFÃNCIA
ACORDEI CEDO DO SONHO
ESPERAVA O NATAL
COM GRANDE ANSIEDADE
QUEM SABE PAPAI NOEL
EXISTISSE DE VERDADE
E NA POBRE CASA PASSASSE
TODOS DIZIAM A ALERTAR
O QUE VAI COLOCAR NA JANELA
SE NÃO TEM SEQUER SAPATO
ACHO QUE PAPAI NOEL VIRÁ
E NÃO VAI SE IMPORTAR
SE MEU CHINELO ENCONTRAR
RINDO, MEUS IRMÃOS DIZIAM
CUIDADO! PODE PASSAR O LADRÃO
E O TEU CHINELO ROUBAR
COM MEDO DE NADA GANHAR
E AINDA SEM CHINELO FICAR
NA ESCOLA PODIA NÃO ENTRAR
PREFERIA NÃO ARRISCAR
FECHAVA A MINHA JANELA
MAS PAPAI NOEL NÃO FALTAVA
QUANDO VIA A JANELA FECHADA
MEIA VOLTA ELE DAVA
PARA NÃO ME ACORDAR
DEIXAVA COM A ZITA
O LINDO PRESENTE MEU
NO OUTRO DIA ACORDAVA
ERA NATAL! EU IA BUSCAR
A BENÇÃO DA TIA ZITA
NA INTENÇÃO DE PRESENTE GANHAR
OBRIGADA! MINHA TIA NOEL.