A noite do Natal
Certa noite no oriente, quando a estrela apareceu.
OS reis magos experientes pra Belém se dirigiram.
Conduzidos pela estrela, foram até a estrebaria.
Três pessoas lá estavam, Jesus, Jose e Maria.
O menino dormindo na manjedoura estava.
Ouro incenso e mirra, logo lhes ofertaram.
Na humilde Manjedoura, como símbolo de pobreza.
Jesus Graça salvador, dono de toda riqueza!