O NATAL È A VIDA

NATAL É A VIDA

O Natal é a vida,

Com os sinos a badalar,

Das suas luzes coloridas,

Como, que a cantar (?!)

O Natal é de ouro,

De tantas e tantas emoções,

Natal dos Anjos em coro,

Tocando os corações!

O Natal é a vinda,

Com o seu toque Divino,

Na noite mais linda,

Quando nasce o Deus menino.

O Natal tem mais,

É quando a humildade se faz,

Da singela manjedoura,

Um belo e doce ninho de Paz.

O Natal não tem fronteiras,

Está em todos os Jornais,

Na gruta uma fogueira,

José e Maria, e os animais!

O Natal,

Eis como, o, cantar,

Em toda a simplicidade,

Que somente o Amor pode dar,

Ao bem da humanidade!

VIVA JESUS!

25/12/2013 ___ ___ Sérgio Caroli.

Sérgio Caroli
Enviado por Sérgio Caroli em 11/07/2014
Código do texto: T4878598
Classificação de conteúdo: seguro