Comemorando o Natal
Eu perguntei ao papai: Por que motivo Jesus nasceu,
em uma manjedoura tão pobre, e depois numa cruz morreu?
Ele então me respondeu, foi por seu imenso amor.
Que Jesus nasceu tão simples, para sofrer a nossa dor
Assim exigiu a lei, sangue para remissão,
Ele foi crucificado para nossa salvação
Agora que aprendi essa lição paternal,
serei grata ao meu mestre e comemorarei o seu Natal.