Vento Levado

Vem o vento levado

Levantando o vestido

Da velha do sobrado

E do homem travestido.

Faz arruaça nas folhagens

Bagunçando os papéis

Correndo pelas paragens

Feito velocípedes corcéis.

Beija as flores e os animais

Na montanha faz a curva

Leva a nuvem de chuva

Para as terras tropicais.

E levando o vento levado

Movendo velhos moinhos

Depois vira redemoinhos

Onde, dizem, vive o diabo.

Vai vento levado

Vai em longa viagem

Leve a ela uma mensagem

Leve a ela o meu recado:

Sopre naqueles ouvidos

Sussurre palavras de amor

Diga a ela que eu já vou

Que a ela são dirigidos

Os meus votos mais bonitos

O meu pensamento insano

Diga, por favor, que eu a amo

E que neste amor ainda... Persisto!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 05/07/2014
Código do texto: T4870981
Classificação de conteúdo: seguro