POIS É...
Pois é...
Chegou por –e-mail
De um tal de José
Não sei de onde veio
Só dizia, pois é...
Vendo a mensagem
Pensei: se for vírus?
Criei coragem
Lembrei do antivírus.
Resolvi abrir
Ver o que era
E comecei a sentir
O que nunca se espera:
E
o e-mail dizia
Salve!
Salve!
Amigo Bom dia!
Eu vim por querer
Com você conversar
Queria lhe ver...
Queria falar
É uma data legal
Pensei de repente
Afinal é Natal
Que tal um presente?
Um presente bem caro
Ou muito preparo?
Você quer menos dor
O quer mais amor?
Uma estrela cadente
Ou uma ascendente?
Ou quer um facho de luz
e falar com Jesus?
Ah! Você percebeu
Afinal entendeu?
Que belo presente
Você recebeu!
José Romeu
12.2006
www.p4r.blig.ig.com.br