Reflexão
Natal é tempo de amor
Respeito e doação
Meditar com os olhos da alma
E fazer a reflexão.
A avareza e a arrogância
Não fazem parte desta mesa
O respeito e a confiança
É o que fazem nossa riqueza.
Aprendamos a confiar
Suprindo grandes lacunas
Com amizades sinceras
E palavras de carinho
Com gestos de lealdade
Ninguém mais fica sozinho.