O natal todos os dias

O natal todos os dias.

Falei com uma mulher

Chamada virgem Maria

lhe fazendo uma pergunta

O que ela acharia

Se o povo celebrasse

Um natal todos os dias.

Encontrei depois um anjo

Que também muito queria

As pessoas mais amigas

Sem magoa sem heresia

Ele disse o meu querer

Que seja, um natal todos os dias.

Jantando com o meu filho

Confraternizando dizia

Mamãe tenho um desejo

Um mundo de fantasia

Ficaria mais feliz

Celebrando, um natal todos os dias.

Durante a noite sonhei

Com uma floresta de magia

Pensei então em Jesus

Aniversariante do dia

Quem dera um dia visse

O natal todos os dias.

Pessoas se abraçando

Famílias em harmonia

Vizinhos dando as mãos

Crianças fazendo folia

Idosos contando histórias

E um natal todos os dias

Mas isso foi só um sonho

O mundo não aceitaria

Ricos abraçando pobres

Todos tendo moradia

Que pena não é verdade

Que temos, um natal todos dias.

Recebi um titulo nobre

Por causa da poesia

Poetiza encantada

Não era isso que queria

O meu sonho verdadeiro

Era, um natal todos os dias.

Feliz natal.....

Terê Cordeiro

Terê Cordeiro
Enviado por Terê Cordeiro em 14/01/2014
Código do texto: T4649527
Classificação de conteúdo: seguro