Natal

Seria bom que tivessemos

365 dias de Natais

os dias seriam mais alegres

e a humanidade mais em paz!

Porque natal é luz

natal é união

natal é esquecer-se

vê no outro um irmão!

Aquele que está caido

desnudo e sem pão

darmos um pouco de esperança

levantá-lo dando-lhe a mão

O mundo seria mais feliz

e não mais tanta dor

não mais a violência

não mais tanto desamor!

PORRETA
Enviado por PORRETA em 08/01/2014
Código do texto: T4642048
Classificação de conteúdo: seguro