Apenas natal
Natal, a amizade presente assiste à fraternidade
Neste dia, resgatar, as angústia vividas
As marcas pelas lutas enfrentadas no cotidiano
É a graça esperada pelo ser de coração aberto.
Quisera poder ter em cada cabeça a alegria permanente
Quisera ter o poder da chuva não ser arrasadora
Quisera ter o poder do sol não ser escaldante, violento, cruel
Quisera ter o poder de fazer cada ser um irmão inabalável
Quisera ter o poder de exterminar a doença, aliviar dores
Quisera ter o poder da sabedoria estar em minhas mãos
Para poder espalhar por toda a humanidade, graciosamente
Pensamentos livres, soltos, alegres, elevados, benevolências eterna.
O Natal apadrinha o encontro da felicidade expressa
Com seu jeito estreito e extremoso, acode os desencontrados
Proporciona noite alegre, cuidadosa e farta...
Cada sorriso demonstra o alivio depositado
A alma na mais profunda intimidade se acalma
O coração aperta as lágrimas que lhe pulsam
Os olhos apenas se encantam pela beleza inquieta.