Ano Novo de novo!

Desejo a todos um 2014 repleto de felicidades, alegrias, harmonia, saúde, paz interior... União entre os povos! Mais sorte a todos nós, brasileiros... Mais dignidade e ética entre os políticos... Mais doçura com as crianças e idosos...

Três - H - H - H - ...

... HUMANIDADE - HONESTIDADE - HUMILDADE!!!

Ano Novo de novo

Dias tão difíceis, deveras sofridos,

tanta miséria, fome, poucos passos.

No asfalto, os muitos corpos abatidos,

mostram os cruéis sinais de fracassos...

Neste caminhar as lágrimas rolam,

nas lembranças de amargos sabores.

Coisas ruins, aquelas que sobraram,

deixam, para o povo, todas as dores...

Quem sabe, essa busca da alegria,

envolta por tantos bons pensamentos,

seja o brilho do sol, para um novo dia...

Deixemos nossas tristezas para trás,

tirando do rosto, as marcas dos tempos.

Façamos que o Ano Novo seja eficaz...

M@riet@ Belo Genofre – 29/12/2013

Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4631164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.