FELIZ ANO NOVO

QUE NO ANO NOVO
SE VALORIZE MAIS
O SENTIMENTO A
ALEGRIA E O AMOR.

ANO NOVO UMA NOVA
FLOR QUE NASCE NO
CAMPO MUITO LINDA
BEM COLORIDA PARA
SIMBOLIZAR A PAZ
NO NOSSO MUNDO
E A FELICIDADE NO
ANO QUE SE INICIA.

FELIZ 2014