Minha noite de Natal
Minha Noite de Natal !
Linda essa noite de Natal
Cheia de brilho,cheia de luz
Com tanta gente sorrindo
Cantando e agradecendo à Jesus
As crianças em um belo coro
Cantando juntinhas sem sair da rima
Tanto menino ou menina
Fez todo adulto cair no choro
Mulheres fizeram uma oração
e os homens prestando atenção
mas na ora do pai-nosso
todos orando junto,foi uma grande emoção !
Assim se fez meu Natal
Com minha familia reunida
A mesa repleta de comida
E todos juntos feliz da vida !
Agradeço à Deus em primeiro lugar
Meu marido,minhas filhas
Meus irmãos ,sobrinhos e amigos
Mas não esqueçam o reveillon
De novamente estar juntos comigo !
Antonia Albuquerque