Natal
Lá vem chegando o Natal
Veja as luzes se acendendo
Veja os cantos se animando
E os corações se aquecendo
Lá vem chegando o Natal
As famílias se aglomeram
Os braços se alargam
E os abraços se apertam
Lá vem chegando o Natal
Venha, vamos celebrar
A chegada do Deus Menino
Que nos ensinou a amar!