HOJE.......
Aqui em casa
A alegria
Vem irradia
Deixa a magia...
Até Papai Noel
Chegou fazendo estripulia
Animando a poesia
É natal! Vem fazer folia...
E assim deixa a noite animada
Hoje é Natal!
Esqueça as tristezas
Levanta esse astral...
FELIZ NATAL!